设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱秘笈~~~~~~入门篇 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

楼主

恋爱秘笈~~~~~~入门篇

1.怎样获得网友的青睐?
  上网的人多的数不清,怎么样才能让自己看起来特别一些呢?那就要在个人资料上动动脑筋啦!建议您突出自己的特点,语言真诚有特色,资料尽可能详细一点,和大家分享你的兴趣爱好,有助于找到有共同爱好的人哦!

2. 我喜欢面对面的交友,为什么我要到互联网上寻找爱情呢?
  传统的认识恋爱、结婚对象方式,首选当然是通过自己的努力去结识,再者是朋友、亲戚、同学介绍。但是随着社会节奏越来越快,很多正当婚龄的朋友,为了事业而无暇顾及自己的终身大事。
互联网最奇妙和最伟大之处就是让我们从工作场所、住所等狭窄的空间中跳了出来,可以通过网络认识到传统生活中很难甚至永远都不会认识到的人。事实证明,认识的人越多,成功机会也就越高!
  广州市红娘网为广大会员提供结识的机会,在网上认识,可以通过在线语音聊天交流一段时间后,就可以见面,进行深入交往。

3. 我只想搜索其他会员的资料,为什么我要注册?
 网站强烈建议您注册的原因有三个:
 1) 未注册的访客只能搜索到很少数会员的资料,注册会员可搜索网站所有会员的资料;
 2) 有些会员资料访客是不能看到的,只对注册会员公开;
 3) 只有注册会员才能跟网站的其他会员联系,这点是最重要的!
 注册是完全免费的,加入广州市红娘网,完善自己的个人资料,主动去寻找自己的另一半,同时,别人也很有可能找到你哦!

4. 广州市红娘网 交友秘籍 --恋爱四部曲
1)取一个好听又容易记住的昵称:
 如同真实世界里的名字一样,在网络世界里有一个好听的昵称,第一眼就会打动网友哦!
2)填写独具个性的详细个人资料
 上网的人多的数不清,怎么样才能让自己看起来特别一些呢?那就要在个人资料上动动脑筋啦!建议您突出自己的特点,语言真诚有特色,资料尽可能详细一点,和大家分享你的兴趣爱好,有助于找到有共同爱好的人哦!
3)上传自己最满意的照片
 在个人资料页面上,照片可是占据了最醒目的位置!一张理想的照片,会使你格外引人注意!
4)寻找顺眼的TA
 在众多的会员中,想找到一个符合自己条件的人真不是那么容易啊!不过在广州市红娘网,只要您设定了顺眼的TA,系统就会将所有符合您要求的人送到你眼前哦!这样就不用你每次都去搜索了!设定顺眼的TA,只要几十秒,就可以找到您的意中人了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
支持,点样先可以搜索到适合自己的MM啊

板凳
非常不错
是其所适,适其所是。