设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

楼主

征婚卡片集结号

钟伟东,70后中国籍男子
职业:厨师
钻石优质股,白菜价出售
懂厨艺,热衷交际,爱运动,喜欢以舞交友。
外观保守,内里幽默,
望觅得贤淑温婉之良人相惜相伴,吾愿执子之手,与子偕老!
理想的家庭
喜欢煮美味的食物,喜欢简简单单的生活
我喜欢的人啊,你在哪里?      
理想对象
85前,160以上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

沙发

人生短暂,景物无常,其实,人何必匆忙,只要你停下来,就会发现不一样的美
,不一样的风景,在有限的生命中,有个人一直坚守着那份信念,一直盼望着与你相
聚,诉说着彼此前世今生的点点美事。
    如何寻获-------只要李婷

板凳

王美云,名美人,身高165   
来自盛产美女的地方--潮州
      喔,潮州!
80后的我,希望找一个真爱的人
惺惺相惜,风雨同舟!

如果你喜欢看书,运动
如果你是80前,嗯嗯
幸福不设限,只要感觉对
赶紧来认识温柔体贴的我吧
携手并进,收获幸福!

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

地板
陈祝房,70后        户籍广西
职业        销售服装生产设备

"我信仰爱情,却还没得到善果。我爱过,但目前我单身...”
过半人生中,去过许多地方,经历了许多次生死、崩溃、绝望,
历练了心志,我深知,人生必将大有不同
现在我懂“珍惜”二字
以后我们房子的大小不需要有具体的尺寸
座南或者朝北也都无所谓
每天早上有准备好的丰富早餐
到夜晚就是我们两人欢乐的幸福时光                                                       

对象要求:                                                               
年龄 28-38 身高        160  爱好最好有艺术方面的

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

怎么身高都定那么高啦
骗我是小狗

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

来自梅州的80后徐小玲
职业        后勤部                        

朋友说,我的最大的优点就是善解人意,真诚,对感情专一
本人性格开朗,不抽烟,不泡酒巴,不赌博                                                

喜好品茶、养花、品尝美食等
打羽毛球、爬山、户外活动旅游都是至爱                                                

家是什么?
"丈夫一家人在一起開開心心,偶爾有點小浪漫
不一定很富有,但要有温馨的感觉"                                                        
夫妻间互相包容,体贴,家庭事情共同担任。
平时工作繁忙,节假日一起旅游等,孝敬父母,和乐融融。                                

爱的期望:                                                               
年龄28岁以上
房子可以没有
喜欢的话,一起努力,共同创造
身高165以上,懂粤语的优先考虑

几年前,他是驻港部队一个兵
现在,他在广州开拓人生中第二个梦想
80后,广东丘冠华  身高175

两个人能够开开心心的生活在一起的
经常能给家里带来欢笑的
就是我想要的--家!        

有人说我象李连杰
我说,我就是我
运动是我的长期习惯
目前较常进行的是打羽毛球,跑步
一个人在家的时候
爱听歌,上网看新闻        
做事比较认真、喜欢帮助人

如果你目前是在24-30岁
并且同样喜欢运动的女孩
请和我交往吧
我相信我们有一辈子的共同话题
永远不会闷

丽萍:信任    爱      
广州人,80后的狮子座
从事建筑行业,设计工作。
处事得体, 有条理, 气质大方,温和懂事,
依然坚持着,实现梦想......

喜欢穷游到二、三线城市,行走、影相……
喜欢看展览,唱k,运动,写感受。  

我觉得,爱情是锦上添花而不是雪中送炭。
我希望,我的伴侣是我最好的朋友,
肝胆相照,甘苦与共;彼此独立、尊重,并需要着,
好好过小日子,享受闲暇的时光。

盼望着这样的男生:
孝顺坦诚,有责任心、善于体谅。

但愿,我们从面对面的认识,真诚的了解,开始…

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

很好,很好,给个建议,都在这里面的人,不要忽略了和你一样单身的Ta。

對於身材嬌小的,就無望了~~~